В Ереване открылась торгово-промышленная выставка Armenia Expo-2022

16 сентября 2022 | | Новости

184 компании из семи стран представлены на региональном универсальном торгово-промышленном выставочном форуме «Armenia Expo-2022», который открылся 16 сентября в Ереване, в Спортивно-концертном комплексе. Выставка, которая является двадцать первой, организована Союзом промышленников и предпринимателей Армении и LOGOS EXPO центром.

Выразив признательность за участие в выставке в этот непростой период, генеральный директор LOGOS EXPO Center Сурен Назинян попросил собравшихся минутой молчания почтить память погибших в результате развязанной Азербайджаном агрессии на суверенную территорию Армении.

«Несмотря на все амбиции наших врагов, мы открываем эту выставку, которая является основной и наиболее комплексной по своему характеру и занимает постоянное место в деловой жизни Армении», - в своем вступительном слове сказал вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Нерсес Караманукян. По его словам, эта ежегодная выставка является представительной площадкой, которая объединяет отечественных и зарубежных предпринимателей, предоставляя им возможность достойно представить свою разнообразную продукцию. Это позволяет участникам познакомиться и получить необходимую информацию не только об армянских, но и зарубежных компаниях, организациях, брендах, установить деловые связи, найти новые инвестиционные возможности и рынки.

Старший советник Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в РА Сергей Троцюк поблагодарил за теплый прием и подчеркнул важность выставки и высокий уровень организации. По его словам, белорусская делегация с каждым годом увеличивает степень своего участия, и в этом году, по сравнению с предыдущим, количество компаний-участников увеличилось вдвое. Он выразил надежду, что в ближайшее время в Ереване можно будет открыть отдельную выставку белорусской продукции.

Глава торгового представительства РФ в РА Анна Донченко высоко оценила деятельность подобных площадок, отметив высокий уровень организации и заинтересованное участие российских компаний. Развивая идею белорусской стороны, она сочла целесообразным в будущем в Ереване организовать  торгово-промышленную выставку стран ЕАЭС.

Более 70% участников Armenia Expo-2022 составляют иностранные компании и организации, представляющие Россию, Беларусь, Германию, Италию, Грузию, Литву. Эксклюзивность выставки заключается в ее тематической структуре, охватывающей практически все отрасли, от энергетики, машиностроения, строительства до информационных технологий, пищевой промышленности, туризма и других сфер.

В рамках выставки также запланированы круглые столы и презентации.

Выставка продлится до 18 сентября.

 

Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Читать так же по темам:

Новости
• Армяно-литовский бизнес-форум и выставка в Ереване• «У Армении есть две основные проблемы с точки зрения экспорта: отсутствие больших объемов и качество»- президент СППА• Делегация предпринимателей Башкортостана посетила в СППА• «У Армении есть все основания стать региональным центром оздоровительного туризма и фармацевтики» - Арсен Казарян• Делегация армянских предпринимателей посетила в Литву с ознакомительным визитом• «Есть хорошие возможности для армяно-бразильского экономического сотрудничества». Арсен Казарян• В Ереване открылась 20-я международная специализированная выставка «АрмПрод ЭКСПО 2022»• Армянские бизнесмены приняли участие в Каунасской экономической выставке• Президент Ваагн Хачатурян встретился с президентом Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсеном Казаряном

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Искать статьи по датам
  • ООО «АПАВЕН» - Международная Грузовая Транспортная Компания
  • LOGOS EXPO Center