Новые кассовые аппараты для малого и среднего бизнеса в Армении будут стоить дешевле

01 ноября 2013 | | Новости

Малый и средний бизнес в Армении будет получать расчетно-кассовые аппараты по более низким ценам. Соответствующее постановление было принято на заседании Правительства Армении 31 октября.

Как заявил, представляя проект постановления, замначальника Комитета госдоходов Армении Вахтанг Мирумян, предприятия ниже порога НДС (годовой оборот в 58,35 млн. драмов) будут покупать кассовые аппараты не дороже 150 тысяч драмов, а предприятия с оборотом от 58,35 до 500 млн. – не дороже 280 тысяч драмов.

Компании, которые ранее приобрели аппараты по более высоким ценам, получат возмещение разницы. Данная мера предлагается в качестве поддержки малого и среднего бизнеса.

В связи с этим премьер-министр Армении отметил, что импортировать аппараты в Армению государство никому не мешает. «Высказывается мнение, что аппараты можно привозить в Армению дешевле, чем сейчас. Если кто-то может привозить их по более низкой цене, мы это приветствуем», – сказал Саркисян.

В связи с этим он поручил Комитету госдоходов принимать и давать разъяснения всем компаниям, желающим импортировать в Армению указанные аппараты.

источник: news.am


Имя*
Ваш e-mail адрес*
E-mail получателя*
 

Комментарии

нет комментариев

Написать комментарий

Комментарии может оставить только зарегистрированный пользователь.
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Неправильный логин/пароль
Почта
Пароль
 
Имя (обязательно)
Почта (обязательно)
Пароль (обязательно)
 

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Искать статьи по датам
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Журнал «Стратегии Развития» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Национальный центр по урегулированию законодательства
  • ООО «АПАВЕН» - Международная Грузовая Транспортная Компания
  • LOGOS EXPO Center
  • Киликия бизнес клуб
  • «Հայաստան - Ռուսաստան» առևտրաարդյունաբերական ասոցիացիա