Союз Промышленников и Предпринимателей Армении

Президент СППА Арсен Казарян
Президент СППА Арсен Казарян

Союз Промышленников и Предпринимателей Армении (СППА) образован учредительным съездом 23 марта 1996 года. Второй съезд союза состоялся 15 мая 1999 года, внеочередной третий – 23 июля 2001 года и четвертый – 30 марта 2005 года. СППА – неправительственная общественная организация, не преследующая цели получения прибыли, объединяющая предпринимателей, занимающих ведущее положение в субъектах хозяйствования.

Для деятельности СППА, имеющего большой авторитет в Армении и за рубежом, характерны активное участие в деле совершенствования экономического законодательства, защите интересов отечественных производителей, развитии международного бизнес-сотрудничества, установлении взаимовыгодных связей для отечественных компаний внутри страны и за ее пределами. СППА свою деятельность осуществляет на принципах самоуправления, прозрачности, демократии, на основании добровольности и равноправия своих членов.

Союз конструктивно сотрудничает со всеми властными структурами – аппаратом Президента РА, правительством и его звеньями, Национальным Собранием РА и его комитетами.

СППА сотрудничает также с рядом общественных организаций Армении: Ассоциацией бухгалтеров и аудиторов Армении, «Купцы Армении», Союзом банков Армении, Центром развития МСП, Союзом экономистов, Союзом фермеров, Союзом потребителей, Инженерной Академией и другими организациями, с которыми заключены договоры о сотрудничестве в целях объединения усилий, направленных на развитие предпринимательства.

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Центральный Банк РФ приглашает предпринимателей из Армении на III Конференцию поставщиков Банка России
Искать статьи по датам
  • ООО «АПАВЕН» - Международная Грузовая Транспортная Компания
  • LOGOS EXPO Center