«Ֆիլիպ մորիս Արմենիա» ՍՊԸ-ի հարցը ծխախոտի տեխնիկական կանոնակարգման հետ կապված

20 մարտի 2015 | |
Թեգեր՝

Հարց
От 12-ого ноября, 2014г. Совет ЕЭК принял решение (N 106). Этим решением был принят технический регламент на табачную продукцию. В тексте решения также говорится, что «за год до вступления в силу технического регламента (а он вступает в силу 15-ого мая, 2016г.) должны быть приняты эскизы предупреждения о вреде табачного курения, а также форма отчета состава табачной продукции». Получается так, что дается год для подготовки нормальной производства и реализации продукции на территории ЕЭС.
У производителей табачной продукции есть некоторые опасения, что Совет ЕЭК не успеет принять необходимые решения. Вопрос в том, что производителям понадобится минимум год, чтобы подготовить все производство. Есть нервозность по поводу того, что у индустрии будет недостаточно времени на подготовку.
Помимо вышеуказанного, с 1-ого апреля ЕЭК вводит систему ОРВ (оценки регуляторного воздействия, продолжительность которого минимум 88 дней). Т.е. на этот процесс тоже нужно какое-то время. Но на данный момент даже предварительный документ нам не представлен. А это значит, что у нас сократиться время, что естественно повлияет на подготовку индустрии в целом. Хотим привлечь Ваше внимание на этот вопрос.

Պատասխան
Եվրասիական տնտեսական հանձնաժողովից ստացված պատասխանը


Անուն*
Ձեր էլ. հասցեն*
Ուղարկվող էլ. հասցեն*
 

Читать так же по темам:

Մեկնաբանություններ

մեկնաբանություններ չկան

Մեկնաբանել

Մեկնաբանություններ կարող են թողնել միայն գրանցված օգտվողները:
Անհրաժեշտ է մուտք գործել կամ գրանցվել
Սխալ լոգին/գաղտնաբառ
Էլ. հասցե
Գաղտնաբառ
 
Имя (պարտադիր է)
Почта (պարտադիր է)
Пароль (պարտադիր է)
 

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Որոնել նյութ ըստ ամսաթվի
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Журнал «Стратегии Развития» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Национальный центр по урегулированию законодательства
  • ООО «АПАВЕН» - Международная Грузовая Транспортная Компания
  • LOGOS EXPO Center
  • Киликия бизнес клуб
  • «Հայաստան - Ռուսաստան» առևտրաարդյունաբերական ասոցիացիա