«Ֆիլիպ մորիս Արմենիա» ՍՊԸ-ի հարցը ծխախոտի տեխնիկական կանոնակարգման հետ կապված

20 մարտի 2015 | |
Թեգեր՝

Հարց
От 12-ого ноября, 2014г. Совет ЕЭК принял решение (N 106). Этим решением был принят технический регламент на табачную продукцию. В тексте решения также говорится, что «за год до вступления в силу технического регламента (а он вступает в силу 15-ого мая, 2016г.) должны быть приняты эскизы предупреждения о вреде табачного курения, а также форма отчета состава табачной продукции». Получается так, что дается год для подготовки нормальной производства и реализации продукции на территории ЕЭС.
У производителей табачной продукции есть некоторые опасения, что Совет ЕЭК не успеет принять необходимые решения. Вопрос в том, что производителям понадобится минимум год, чтобы подготовить все производство. Есть нервозность по поводу того, что у индустрии будет недостаточно времени на подготовку.
Помимо вышеуказанного, с 1-ого апреля ЕЭК вводит систему ОРВ (оценки регуляторного воздействия, продолжительность которого минимум 88 дней). Т.е. на этот процесс тоже нужно какое-то время. Но на данный момент даже предварительный документ нам не представлен. А это значит, что у нас сократиться время, что естественно повлияет на подготовку индустрии в целом. Хотим привлечь Ваше внимание на этот вопрос.

Պատասխան
Եվրասիական տնտեսական հանձնաժողովից ստացված պատասխանը


Անուն*
Ձեր էլ. հասցեն*
Ուղարկվող էլ. հասցեն*
 

Читать так же по темам:

Մեկնաբանություններ

մեկնաբանություններ չկան

Մեկնաբանել

Մեկնաբանություններ կարող են թողնել միայն գրանցված օգտվողները:
Անհրաժեշտ է մուտք գործել կամ գրանցվել
Սխալ լոգին/գաղտնաբառ
Էլ. հասցե
Գաղտնաբառ
 
Имя (պարտադիր է)
Почта (պարտադիր է)
Пароль (պարտադիր է)
 

Авторизоваться

Регистрация      Забыли пароль?
Некоторые функции сайта доступны только авторизованным пользователям
Որոնել նյութ ըստ ամսաթվի
  • ООО «АПАВЕН» - Международная Грузовая Транспортная Компания
  • LOGOS EXPO Center